Wednesday, 24 December 2014

norak lisptick junkie

saya seneng banget pake lipstik warna norak (baca:gonjreng) gatau kenapa tapi berasa lebih cerah aja mukanya hahah - saya doang kayanya yg ngerasa cerah, yg lain bodo amat.

pertama pake lipstick merah, orang sekantor ga cewek ga cowok pada komen.. yang dikatain 'abis makan bayi lu ya?' 'dih..apaan deh ke kantor gonjreng amat' sampe yang dilirikin anak divisi lain. 
tapi dasar cewek, abis ngomenin gitu, seminggu dua minggu kemudian ikutan make.. ciiih :p

lipstik merah pertama, saya lupa merknya apa - lebih ke oren, ga suka. jadi deh kasiin ke temen seruangan yang akhirnya malah dia pake tiap hari. abis itu, tiap bulan beli lipstik kayanya. hahaha 
percaya ga, lipstik2 ini baru mulai saya kumpulin awal tahun 2014 kemaren..


 yang lain kececer gatau kemana, ada yg di tas ini, tas itu, di laci kantor hihih


ini swatches dr lipstik2 yg difoto diatas - biar ala ala beauty blogger lah sekali-kali

nyx vamp - aphrodisiac


nyx black label garnet grenat
(soriii.. poto ala kadar, ga niat. pas kebetulan make aja sih, daripada foto lagi)


nyx smlc addis ababa


nyx round lipstick frappucino

saya ga doyan selfie, jadi maapkeun kalo standar abis gayanya hahahah..
ke kantor juga gitu-gitu aja, alisan, eyelineran, lipstik, udah! kalo luntur kena wudhu yaaa ga bakal ditebelin lagi. lagian saya kerja di belakang meja jarang keluar ketemu klien - tapi di kantor saya, si bos lebih seneng liat karyawannya dandan cantik, menurut dia cewek yang dandan adalah cewek yang menghargai dirinya sendiri.. kadang kalo keliatan kucel, suka dikasi duit looh, buat spa hahahahah




5 comments:

gadis dis said...

Red-A!!
Masih ada ya? Mengingatkanku akan masa2 baca gadis hahahaha!
Edododoeeee... Pingin deh pake addis ababa but have no guts!!! It looks super good on you ceu!
Btw, sejak kenal nyx bener2 susah pindah ke lain hati... Harganya pas di kantong! Gw nyobain ysl emak, warnanya gak keluar di bibirku, nyobain lancome adek gw... Eeehhh gak pigmented banget di bibirkuuu alhamdullilah... Gak cocok sama lippen mahal!

tselaa raisa said...

haha.. iyaaa si red a itu dibeli soalnya murah, 11rb ceuuu.. ya tapi begitulah, molesnya kudu 15x hahahahha makanya jarang kepake.

iya nyx udah bikin jatuh cinta, warnanya banyak lagi hahaha
masa sih ysl semihil itu ga nampol warnanya dis??

gadis dis said...

Di bibir gw ceuu... Di bibir emak sama adek gw sih bagus2 aja... Ya envelopeee nasip nasip 😐😐😐

littletiara said...

aku juga cintaaa NYX idolakuuu <3 paporit aku prague sama milan~ lebih ke dark pink/fuchsia gitu~ tapi sekarang susah banget nyari lip cream nyx di counter di mall2 T^T jadi harus pesen online huhuu

tselaa raisa said...

iya.. nyx idola para wanita-yang-ga-sanggup-beli-lipstik-mahal
yang langka ga cuma di indo sodara2, kapan itu nitip (tolong tanyain kalo ada dibeliin) tmnku yg pramugari.. hahah taunya emg dimana-mana langka