Thursday, 28 April 2016

random post : things i don't like

saya suka sebel ga ketulungan sama beberapa hal. sebelnya itu sampe bikin gondok trus keki. situ juga pernah ga?

1. penjilat!
buat yang kerja kantoran, orang-orang tipe begini ini bertebaran di depan mata. ya kan? termasuk di akiks 
2. close minded people
saya paling sebel tuh sama orang yang kekeuh bgt sama argumennya sendiri dan ga mau dikasi masukan. yang pandangannya terhadap satu atau banyak hal kuno banget, menurut saya!
3. lelet
saya termasuk orang yang ga suka di-ntar-ntarin, kalo disuruh sekarang apalagi kalo situ pas ga ada kerjaan ya sebaiknya segera dikerjakan.
4. people who complain ALL THE TIME!
panas ngeluh, macet ngeluh, sakit ngeluh, makanan ga enak ngeluh, kerjaan numpuk ngeluh - idup lo ga asik banget men!
5. tukang pamer di sosmed
ah akiks yakin situ cuma pencitraan doang, huahaha - padahal aslinya idup lo ga seasik yang lo posting. iih, ini sih sy doang yang nyinyir deng! :p
6. rumah berantakan dan saya terlalu capek buat beresin. itu saya kzl bgt, berasa pgn punya pembantu 5 tapi apadaya ga mampu bayar.
7. bangun kesiangan
8. orang sksd. duh, ga usah lah sok kenal, saya bukan tipe yang sanggup basa basi, kalo ga suka ya uwes dada babay
9. pinjem buku saya trus ga dibalikin. ogah!
10. kecoa-terbang-dalem-rumah! grrrrrr
11. tukang share berita hoax ttg pemerintahan jokowi dan menteri-menterinya.
bukannya saya pro sama beliau. tapi yaudalaaaah.. udah jadi presiden ini, seharusnya lo dukung - bukan malah ngata-ngatain, jadi ketua rw aja situ belum tentu bener. kalo ga suka pindah kewarganegaraan aja kenapa sih, jgn malah menyebarkan kebencian.
12. ngeliat barang trus kepengen banget sampe kebawa mimpi. bikin bo to the ros!
13. gagal liburan. apalagi kalo alesannya gara-gara kerjaan. ZBL!
14. polusi suara di minggu pagi yang cerah. ntah orang benerin genteng, manasin motor, atau dangdut tukang gethuk yang sound systemnya sember. wtf!
15. sisa makanan di bak cuci piring.
16. BIG MOUTH 
17. hp, dompet, kekuncian, inhaler, ketinggalan! males ambil soalnya rumahnya di pucuk gunung

dih, ga genep ya? tapi mikir 3 lagi susye ya book.. terlalu banyak yang dibenci sampe ga inget! huahahahha

 

3 comments:

Dian Ardian said...

Sini aku tambahin ya ...
18. Org kepo yg hobi nanya kpn nikah, udh hamil blm, kpn nambah anak, dll
19. Lihat setrikaan numpuk setinggi gunung semeru.
20. Ada yg upload foto makanan jam 11 malam, aplg indomie kuah rawit pk telor stgh matang.
Sekian dan terima kiriman mie dok dok :p

gadis dis said...

mau ikutan nambahin ya ceuu...
21. SPOILER. kemarin sore ada temen path gw yg tiba2 ngepost endingnya AADC. gw murkanya udah kayak raja hutan sampe gw dibilang kurang piknik! ahahahaha yowislah.. emang gw benci banget sih sama spoiler.
22. mobil yang harganya diatas 300 jeti tapi tetep pake premium. mampu beli mobil mewah tapi belom mampu beli pertamax.. GAGAL PAHAM.

tselaa raisa said...

@ dian : itu poin 18 minta disilet banget! syebel sm orang kepo

@ gadis : huahaha ember.. sini aja pake motor mampu beli pertamax gan