Sunday, 17 January 2016

nambah umur

jadi tanggal 15 Januari kemaren adalah ulangtahun saya yang ke.. kasi tau ga yaa?
ulang tahun yang sekarang ga pake acara spesial yang gimana gitu, saya aja lupa kalo ulang tahun saya jatuh hari jumat. pagi-pagi, masih acem udah dipeluk aja ibu suri (mama mertua) ngucapin ulang taun ~ baru ngeh abis itu. padahal malem sebelumnya suami saya udah ngasi kado
paraaah sekarang pelupa banget

biasanya ulang tahun saya atau suami, kami rayain berdua pergi makan dimana gitu trus nongkrong sampe malem. berhubung mertua baru di Jogja jadi sekalian dong diajak keluar juga, ke emol bentar nyari sendal, baru abis itu cuss.. udah googling sesiangan dikantor mau makan dimana, somewhere fancy - biar nyaman juga ngajak orangtua. ndilalaaah.. si bapak mertua malah ngajakin nyari tongseng kambing. bubaaaaaar rencana kitorang! mau ga mau diturutin - jadilah jam 9.30 malem kita membelah Jogja utara ke selatan nyari sate klatak sama tongseng.. suami saya? jejelin snack indomar*t dulu.. salah sendiri ga makan daging hahahahahah


kado dari suami? tahun ini beda daripada biasanya - 
jadi saya seneng banget baca blog punya Agus Mulyadi, beliau sosok yang nyleneh, lugas, dan apa adanya dalam bercerita (halah). saking 'totoknya' berbahasa jawa, gusmul sering nyisipin umpatan jawa. sering cerita tentang teman-temannya yang berprofesi pengamen bus, kenek, dsb. saya sering ngikik-ngikik sendiri kalo baca blogpostnya.. nah kalo abis baca blognya, di jalan saya suka cerita tentang tulisan gusmul ini sama suami ~ karena penasaran dia visit juga lah ke blog si agus, baca trus ngakak-ngakak sendiri juga. nah si agus ini nulis buku, dikontaklah sama suami mau beli bukunya - karena di gramedia udah ga ada lagi. suami saya cerita kalo saya ngefans (weleh bahasanya) sama agus, trus berhubung lagi ulang tahun sekalian aja yaa dikasi ucapan sama agus.
dan mendaratlah paketan bukunya, yang ternyata selain ucapan saya dikadoin sebungkus penyedap rasa juga sama agus hahaha. kata suami, itu sindiran buat saya biar rajin masak zzzzzzz
yang spesial adalah.. i also got my wishlist bag, yeeeayy!!




harapannya.. tambah sehat dan selalu gembira. biar bisa makan-makan dan jalan-jalan terus! AMIIIIN

6 comments:

ndutyke whileinsydney said...

kece tas-nya :)

tselaa raisa said...

mbak tyke.. kok ada notif di wordpressku yak? hahah sptnya mba salah masuk
btw, itu laman lamaa.. dan parahnya aku lupa password. jd balik lagi pake yg ini hihihi

Agus Mulyadi said...

Selamat ulang tahun mbak... Semoga diberikan sisa umur yang berkah, selalu bahagia (dan sedih) bersama suami tercinta, dan senantiasa mendapatkan yang terbaik di dunia dan akherat...

tselaa raisa said...

waaa.. isin aku mas dikomen sampeyan huahahahah

nofri dani said...

:D

Vix alexa said...

Happy birthday kak, sukses terus ya ^^

Download film HD