Friday, 25 December 2015

2016 wishlist

Karena akhir tahun udah tinggal selemparan kolor doang, boleh dong saya bikin wishlist buat kado ulang tahun - tahun depan hahahah ceritanya kode, buat suami buat saya juga supaya rajin nabung biar taun depan wishlistnya dapet semua Aaa..miin
lagian, tahun depan sudah ada 1 rencana yang cukup menguras tabungan, makanya dari kemaren postingan urusan duit mulu, pelit! 
jadi setaun ke depan setelah berpikir dan melamun yang mana butuh dan yang mana pengen, saya maunya ini aja deh .. 

1. Shopper Bag

saya tipe 'nyampah' kalo urusan tas. kudu model shopper, yang gedaa dan masuk semua. bahannya juga kudu kuat,  kudu bisa muat dompet, makeup, note book, hp, kunci2 brankas kantor, hd external, botol minum, mukena, endebre endebre .. and i really want this full leather fossil x eley kishimoto to be mine 

2. Watch

saya bukan pengoleksi jam tangan, jam tangan saya cuma 2 (sumprit!) - 1 yang sering dipake hasil dari ngerampok jaman seserahan dulu. 1 nya lagi sering joinan make ama suami hahahaha
jadi boleh yaaaa beli jam tangan lagi. another fossil x eley kishimoto collection - the green one, bentuknya lucuuu yaaaa
When two brands with rich design histories team up, the results will naturally be a collection that we can't wait to get our hands on - can't agree more!

3. Camera


ini karena saya beneran butuh buat foto produk, selama ini foto yang saya pake buat jualan online kurang presentable aja, abis motretnya cuma pake kamera hp dibantu penerangan matahari. namanya jualan online, apalagi yang diliat kalo ga dari foto. makanya saya pengen banget punya Samsung NX 3000 ini - gausah yang mahal-mahal deh, yang penting udah ga pake kamera hp lagi

ini rahasia, tapi duu saya sering banget beli tas, sepatu, baju dll pake acara disembunyiin dulu - dan baru dipake beberapa waktu kemudian. trus kalo mama atau suami notice "baru, yaa?" saya ngelessss kaya bajaj. sekarang ga mau gitu lagi ah - rugi di saya juga, kudu nyimpen sampe lupa dulu. sering kejadian, tau-tau pas beberes lemari saya baru nyadar punya baju, tas, sepatu yang duluuuuu pernah dibeli. masih ada tag nya pun. mubadziiiiiiir ga sih? iya kalo masi muat, kalo ga? saya bukan tipe yang suka jual barang preloved gitu, bisa diduitin lagi - ujung-ujungnya paling cuma dikasi orang. kan sayang ya?
jadi wishlist ini pun udah seijin suami. ya pak ya? jadi, dibeliin situ semua ya kan pak?



8 comments:

ndutyke whileinsydney said...

tahun 2016 kayaknya percuma mo beli tas mah, klo aku.... paling yg dibawa ya diaperbag deui diaper bag deui :))

https://whileinsydney.wordpress.com/

tselaa raisa said...

eh mbak tyke, sekedar mengingatkan aja -- kate spade jg punya diaper bag kok
barangkali lhooo barangkali mau di wishlist-in jugi hahahahahahah

gadis dis said...

aaaahhhh aslik lucu amat shopper bagnya!
di bekasi ada mol namanya Mall grand Metropolitan, ada counter resmi fossil yang spesialisasinya fossil diskonan ceuuu.. . cuman ada 2.. di mol itu sama mol lippo cikarang.
kemaren gw kesana yaaa trus sakit hati karena dompet yang gw beli belom ada setaun udah didskon jadi 500ribu ajeeeeeee kzl kzl kzl. learn from my mistakes, kalo mau beli fossil disitu aja dah

gadis dis said...

@mamtyke are you expecting now? Awwwww so happy for youuuuu!

tselaa raisa said...

dissss.. titip beli sih eike kalo ada diskonan
urban icon di sini jarang diskon :(

gadis dis said...

Siap ceuuu... kalo disana tar gw fotoin yang diskon yaa.. hahaha kalo shopper bag yang elo mau ini kemaren belom ada disana..
Ini counternya fossil ceu bukan urban icon.. kalo urban icon mah merki diskon hihihi

Nurul Rahmawati said...

mau ikutan bikin wish list ahhhh

tselaa raisa said...

@ mbaa nurul
hahaha sipp mbak, motivasi nih.. buat minta jajan lebih, eh nabung deng!!!!!