Monday, 24 November 2014

Set Sail, Captain!

*sapu-sapu dulu

yang punya blog lagi sibuk cari printilan rumah beneran, trus rumah di dunia maya terlupakan. halaaah!

ga punya ide nulis juga haha sekilas update aja kali ya (berasaaaa sok banyak yang baca blognya) padahal cuma 1, itu juga kalo inget kali bacanya :p

ngomongin tentang ttc kemaren, begini kelanjutannya.. 
saya udah eneg banget tuh ditanyain 'udah isi belon' 'buruan, ngapain deh lama-lama' 'inget umur deh..jangan berasa sok muda terus' -- ngomong aja depan muka saya, ga bakal ditonjok lagi kok, tapi dilindes.. hahaha
sekarang sih udah bodo amat, udah ga menye-menye juga liat temen update foto sama baby bumpnya. kenapa? alasannya adalah.. *drum roll

awal tahun depan saya mau live on board (LOB) ke Indonesia Timur. rute lob nya start dari Labuan Bajo-Kelor-Rinca-Kalong-Komodo-Pink Beach-Gili Laba-Satonda-Pulau Moyo-Labuan Lombok-lalu finish di Senggigi,Lombok. dan extend beberapa hari di Lombok. sendiri! iya, beneran sendiri.. suami saya ga mau karena selain biaya perjalanannya yang kalo ditotal berdua bisa buat dp mobil bekas, juga karena dia mabok laut hahahahah. nanti extend ke Lomboknya aja yang dia mau nyusulin. 
jadi sekarang lagi banyak-banyakin nabung, sebelum menghentikan diri dari pekerjaan trus mulai LOB. karena emang rencananya, saya mau resign dulu -- ga mungkin kan saya LOB sambil masih nanggung kerjaan. kan lamaaaaa perginya.
LOB ke Indonesia Timur ini udah kepengenan dari lama, amazed bgt sama Indonesia Timur dari foto-foto doang.. trus ditanya dong sama suami, kalo pas udah mau berangkat ternyata hamil gimana kamu kan berangkat sendiri? huahahahhaha speechless .. nggg dipikir ntar deh. saya ga tau juga gimana - jelas berbahaya mungkin buat bumil karena selain tinggal di kapal berhari-hari, kegiatan selama di pulau-pulau itu adalah snorkeling, berenang, diving, hiking kebayang dong.. so, let God do the rest of my plan

wihhh.. saya aja ga sabar nunggu April taun depan

moyo island

rinca island

gili laba

pink beach

komodo island


sneakpeaknya 5 dulu deh, tar kepengen juga.. hahahah *devil smirk



all images from here

2 comments:

Dian Ardian said...

tse..aku kok gak diajak? tau ya kalo aku gak punya duit? >__<

tselaa raisa said...

wuhihihi.. kok kamu tau2 maen kerumahkuuu sii. ikutan aja yuk..masi ada space kosong, aku sendirian naa..