Saturday, 17 March 2012

ldr ini membunuhku



hai maret! udah berapa lama ini saya ga posting.. 
abis suka kecapekan, suka bete gaje, gegara LDR, trus jadi anak rantau tukang galau lagi hahahah

rasanya campur aduuuuk
ya sedih, ya kangen, ya bete (mau marah sama siapa,cobak?)

ketemu sih lumayan sering, tapi malah justru dengan ketemu rasanya kok malah jadi tambah kangen, pengen terus-terusan ketemunya. ini baru bekasi-bandung, apakabar bulan depan dia udah pindah lagi ke tempat baru? fyi, kerjaan sipacar sekarang mengahruskan dia pindah per 3bulan selama satu tahun ini.

here it is some update from the world -____-"

the bad news is.. karena ini udah bulan ke3 dia ada di bekasi, otomatis dalam waktu dekat ini dia pindah lagi gak tau kemana. terus terus, sebelum dia pindah itu biasanya ada sesi presentasi hasil laporan kerja dia selama 3 bulan itu, dan berapa minggu kemarin dia stress ga karuan gegara si presentasi ini, ujung-ujungnya saya juga ikutan stress doooong.. tiap telponan pasti dia cuma meratapi nasib 'kenapa-harus-ada-presntasi-yang-menyiksa-ini", praktis abis telpon saya jadi ga bisa tidur ikut kepikiran sama presentasi-thingy itu. gimana kalo dia ga lulus presentasinya? trus dia harus gmn? kerja apa? !E#%$^%&**&^

the good news is.. he's finally pre-propose me!!!! ^_^ 
pre-propose? *doooh
HAH! jangan kira dia ngelamar kaya di film-film, romantically - pake candle light dinner, diamond ring. haaaaaah, boro-boro!
emang sih lagi makan, malem pula, di ketinggian Bandung - bisa liat lampu kota - tapi bukan di restoooooo private begicuuu
hahahah, yasutralah.. yang pasti dia cuma meyakinkan saya, rencana-rencana tahun ini kudu jalan, apapun yang terjadi (karena masalah presentasi diatas itu, saya sempet khawatir kalo rencana tahun ini bakalan tertunda)
dan, ternyata sipacar cukup bijaksana dengan keputusannya tetap melanjutkan rencana! hah, ok here we go..





3 comments:

crazy lil outspoken girl said...

HOREEEEEEEEEE DILAMAR JUGAAAAK!!!
segeralah DP geduuuung :))

Little Miss Tiara said...

cece oemjiiii!!! aduh kangeeeennn!! congrats eaaakkk!! dan stay strooong <3 <3 mbhihihikkk... ahhh.. how time flies~ :D

tselaa raisa said...

@ gadis : finalleeeeeeeeh.. :D
bagiin wedding listnya dong ke eike dis, tselaaraisa@ymail.com bingung ni where to start.. heheheheh ya ya ya? aku tunggu wedding listnya

@ tyr : how time flies? hahahah inget jaman berantem di liquid? yang sy nangis ngebanting pintu taksi bhahahahahahha micutuu baby girl :*