Wednesday, 15 February 2012

hai gadis :*

yah.. malah keduluan sm teh gadis bikin postingannya, in cyber world we trust
harusnya aku duluuuu, gadis..
eh..btw kok masi inget aja background FS eike?? sumpah, alay benggets
(oke, saya ngomong sm gadis, bukan sama pembaca)

maka saya lanjutkan.. (baca dulu postingan diatas)
jadi daripada saya dituduh yang bukan-bukan, gegara deket banget sm her ex-boyf, jadilah itu di add aja FS nya -- masi jaman yee bok, kala itu 2004-2005 an lah
dan berlanjutlah sampai sekarang.. FB, Blogger, Twitter, Tumblr, you named it - pasti dia ada di friendlist saya..

saya masi inget, malem-malem, di jalan kaliurang km 9, di wartel (halooo, wartel!!?), abis ujan
saya nungguin mas mantan pacarnya mbak adis ini lg sibuk bercakap mesra ditelpon, dan saya cengo dibalik KBU - pake helm! :D
saya masi inget juga, malem-malem dijemput diculik ke CK cuma buat dicurhatin tentang gadis..
saya masi inget (lagi), sore-sore dia dateng ke warung saya (belum lama kayanya) curhat tentang gadis (again..)

mungkin kalo saya ketemu dia, sekota sama dia, kita berdua bakalan jadi uber-heboh bff hahahahha
nonton Hellogoodbye, Tahiti80
fotoin kaki dan sepatu masing-masing
nyinyirin orang-orang di twitter
sama-sama pake hijab, tapiii ga solehah
me also want axioo for the wedding photographer
same type, for wedding invitations
irna la perle, for the gown
apa lagi??

hahaha.. i want to meet you,SOON..





*cipok basah

tselaa






2 comments:

crazy lil outspoken girl said...

aduh tse...idungku kembang kempis banget deh baca postingan ini
huahuahuahahahahahahha :)))

tselaa raisa said...

najeees.. knp gt?
kl dibikin novel lucu kalik

zzzz

:)))