Saturday, 15 February 2014

..and the wedding party was succesfully over

so, it's a wrap baby.. selesai sudah keribetan wedding party kemaren! hore
that was my happiest moment in life, every things done perfectly ..

semua lancaaaar jaya, makanannya banyak, musiknya oke, tempatnya ga gerah, dan wo nya spektakuler!
besok deh ya reviewnya (kalo sempet) hahahah
waktu acara seserahan malam harinya tanggal 31 jan 2014 sempet hujan sih, agak mengganggu karena jalan didepan rumah jadi sedikit banjir. dan beberapa bagian tenda yang udah dilapisi terpal juga ga bisa nampung air hujan yang emang deres banget untungnya aja ga pake angin,bisa roboh kali tendanya. padahal saya udah lempar cd ke atas genteng, hahaha gitu sih kata orang jawa, kata dukun manten saya. tapi kok ya tetep ujaaaan, apa cd nya kurang bagus? :D
acaranya pas banget sama hari imlek, kan kalo kata orang cina, pas imlek ga ujan berarti setaun ke depan berkahnya ga banyak. jadi yaa, anggep aja ujan kemaren itu berkah sebesar-besarnya (ujannya besar) buat keluarga saya nanti. AMIIIN

malemnya, saya langsung diungsiin ke hotel tempat acara berlangsung, pengennya langsung tidur biar besok ga mata panda. tapi nyatanya, susah banget ini mata mau merem aja. saya sih emang suka gitu, dari jaman kecil, kalo besok pagi mau piknik sekolah malemnya mesti susah tidur. haha apa aya. excited duluan gitu?
baru bisa merem bentar tau-tau udah subuh aja.. dooooh ga kebayang ngantuknya kaya apa? tapi beneran ga ngantuk lho sampe acara kelar,baru bisa tepar.

oya oya, ada satu kejadian lucu.. subuh subuh waktu saya lagi dirias, team foto dan video udah pada dateng. dan salah satu dari fotografer itu adalaaaaaah.. mantan pacar saya! Haks! awkward banget ga sih.. saya aja sampe ngikik ngikik sendiri sama dia. udah hampir 7 tahun ga ketemu, eh ketemunya di kawinan. hahahahah



ps: fotonya ini dulu deh, yang lain belum jadi :p



2 comments:

Dewi Fajarningsih said...

Hi Mbak..
Mau donk review weddingnya.. Agak susah nih nyari wedding blog di Jogja.. Aku tertarik dengan nDalem Ngabeannya.. Trus, kalo berkenan review vendor bakal dengan happy bacanya.. Thanks mbak..

tselaa raisa said...

halo mbaaak.. duh saya ga pinter ngereview sebenernya. hihi btw, dengan senang hati jawab pertanyaannya kawinan tapi.. by email jg gpp..
tse.raisa@gmail.com